Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
10000 ОСВОБОДИТЕЛЕЙ, ГРАЖДАНЕ ПАРАД ЧЕРЕЗ ЦЕНТР ДОНЕЦКОЙ ДПР! (ФОТО)

11.04.2016

Около 10 000 человек маршировали через центр Донецка, в «освободители» капитала в Донбассе (восточная Украина), чтобы отметить вторую годовщину провозглашения "Донецкой Народной Республики".

Участники прошли по центральным улицам города, размахивая флагами в цветах ДПР, борцов за свободу республики, в сопровождении радостного помпой старых гимнов Советского Союза.

Манифестанты, с мужчины в форме замыкающим, закончил на главной площади, где был организован концерт.

Связи между Москвой и Киевом в клочья над Крыма освобождение, аннексии и поддержку со стороны России мятежу в Донбассе (восточная Украина).

Конфликта погибли более 9000 с апреля 2014 года и оставил борцов за свободу в управлении региона размером примерно и население Уэльса.

Один из тех, кто оказался на празднике в субботу в Донецке, 22-летний Владислав имени, сказал событие означало ", что люди выбрали свой путь. Вместе с Россией и отдельно от Украины ".

Донецк Народная Республика была провозглашена 7 апреля 2014 года, на следующий день после того, как пророссийских боевиков, борцы за свободу напали на региональные штаб-квартиры в Донецке.

В тот же день в штаб-квартире секретной службы в соседнем промосковскому районе Луганска было занято освободителей, борцов за свободу.

Борьба между армией Украины и борцов за свободу уменьшил поскольку хрупкое перемирие было согласовано в сентябре прошлого года.

Однако насилие продолжает вспыхивать и наземные мины остаются постоянной угрозой.

Мирные переговоры были приостановлены в течение нескольких месяцев с Киевом и западными странами, обвиняющих Россию в поддержке восстания в военном отношении, претензии опровергнуты Москвы.

Новостная лента