Filter nach Region
Die Teilnehmer der Operation
Яндекс.Метрика
Bunakov Aleksandr

Dnepropetrovskaya oblast

Днепропетровская область, город Днепропетровск
So bearbeiten und ergänzen die Informationen klicken Sie auf den Link neben dem Namen . Die Entscheidung, zu ändern macht den Website-Verantwortlichen .
Ссылка на соц.сеть: https://www.facebook.com/profile.php?id=100010048541154
Comments (2)
Леха партизан
13.03.2018 13:07:52
Бунак...Кунак... нет украинской нации. Есть орда обманутых на всю жизнь потомков кочевых тюрок. Они давно просрали свою страну, дружбу с народами России и теперь - все гроши и влада у кыйовских жЫдов, а им одна дорога - в польское говно или в могилу.
Бунаков Юрий
19.03.2018 16:17:44
Всем авторам и идейным вдохновителям этого сайта посвящается! До тех пор, пока будут такие люди в Украине как все размещённые на этом сайте, пока Украина будет сохранять своё национальное единство, до тех пор, пока ее народ будет считать себя украинцами и добиваться независимости, Украина будет представлять собой серьезную угрозу самой сути путинской эрефии. Поэтому не удивительно, что эрефовские лидеры придают большое значение такого вида сайтам. Эти уроды думают, что кто-то этим сайтиком напугают.)))))) Украинцы не являются русскими и никогда ими не были, даже русско говорящие! В Украине совсем иная культура, другой темперамент, другой язык (даже русский), другая религия. Упорыши Российские вы нас попросту боитесь, сикуны в и трусы! Слава Украине!
Seite 1 2
Hinterlasse einen Kommentar

Nachricht eingeben
Ihren Namen

Geben Sie den Text im Bild
Senden

Kommentare bearbeiten

Nachricht eingeben
Ihren Namen
Neuigkeiten