Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
Карабаджак Дмитрий

Одесская область

Одесса
Для редактирования и дополнения информации нажмите на ссылку рядом с именем. Решение об изменениях выносит администрация сайта.
Комментарии (3)
Иван
05.03.2017 20:34:43
Ну Карабаджак - тюрок.....Кара по турецки - черный...Понятно, почему ненавидит русский мир - потому, что русские понастроили в голом степу городов, школ, заводов и фабрик...научили его руки мыть перед едой. А ему бы кизяки месить руками, вместо учебы. Дебил же.
Дима
12.03.2017 19:36:15
обобщать ненужно... Мои знакомые, парни с Гагаузии тоже тюркской национальности, в рядах ополчения, может про них тоже что то скажете? а может про моего отца тоже тюрка который на Днестре воевал чтоб там русских не вырезали что то скажете?
Иван
13.03.2017 17:47:36
Дима, дорогой, я так пишу про тюрок,что бы укропские пропагандоны захлебнулись в своей лжи про укропов-арийцев. Да и сами "арийцы" задумались над тем, что им внушали на майдане. А вашей родне - ЧЕСТЬ И ХВАЛА, за ВЕКОВУЮ верность единой семье народов Русского мира. Я знаю, что большинство народа Гагаузии за верность русскому миру, знаю, что и большинство населения Бурджака...Бессарабии - русские, болгары, гагаузы, цыгане, бывшие Донские казаки-некрасовцы, вернувшиеся после побед Суворова в Новороссию...в основном умные и верные братской семье русского мира, знаю, что ловят "бандер" и раскалывают им головы.
Страницы 1 2
Оставить комментарий

Введите текст сообщения
Ваше имя

Введите текст на картинке
Отправить

Редактироване комментария

Введите текст сообщения
Ваше имя