Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
Хиж Александр

Дата рождения: 30 мая 1998 год
Николаевская область

Николаев
Для редактирования и дополнения информации нажмите на ссылку рядом с именем. Решение об изменениях выносит администрация сайта.
Комментарии (2)
Иван
31.03.2017 09:16:26
Дуркаина - цирк. Типичный раскосоглазый чорножопый чурка возомнил себя арийцем и пытается других учить жизни. А по крови - чуаш. Иди руки от кизяков отмой...дебил
Свинокакл майданутов
05.05.2017 15:11:16
Кто такие каклы? Каклы - это племя свинопитеков по недоразумению занимающие юго-западные границы России. Происходят из рода рогатых свиней. Живут родоплеменным инцестом. Основу диеты составляют говно и желуди- говно и желуди- говно и желуди и немного укропа с яйцами.Что бы не подавиться этим дерьмом запивают стекломоем или тормозушкой. Исповедуют карго-культ основным обрядом которого является сосание мужского хуя и скачки на месте. Речь каклов называется "дупомова". Это набор самодельного сленга и исковерканных слов из польского, белорусского, русского языков с примесью еврейского жаргона. Дикий и смешной воляпюк. Ебущийся в жопу какл имеет право носить вышиванку. Это вид смирительной рубашки украшенный узорами которые могут рисовать фломастером, шариковой ручкой, калом или даже вышивать но обязательно крадеными нитками. Каклы любят охуительные истории. По тупости душевной не заморачиваются за детализацию и логику, главное чтобы звучало кудряво и каклы в истории были как можно более охуенны. Типичные примеры это то, что вместо Шекспира, сонеты и пьески писал Тарас Пыдорасыч Шевченко. Или хуета про деревянные подводные лодки. Физика, гидродинамика, сопромат и вообще здравый смысл в мире каклов не существуют. В быту каклы еблвы пакостны, воняют говном. Любят пиздеть о том как им все задолжали, как их угнетали и угнетают и о том как скоро они возьмут и заживут. В шаровары им срет исключительно Путин. Умуряется это делать каждому каклу и неоднократно потому что коварный злодей. Каклу нельзя снимать кастрюлю с башки. Чтобы не ебануться окончательно. Каклу без кастрюли лучи Путина немедленно начинают навевать буйную шубообразную мозаичную шизофрению отягощенную мигриозными пароксизмами метеоризмом и различной тяжести пидорскими видениями. Увидел какла - без кастрюли - немедленно найди ему хотя бы дуршлаг или ведро иначе он станет буен и животное придется усыпить или застрелить.
Страницы 1 2
Оставить комментарий

Введите текст сообщения
Ваше имя

Введите текст на картинке
Отправить

Редактироване комментария

Введите текст сообщения
Ваше имя
Новостная лента