Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
Ликвидирован
Андриец Олег Анатольевич

Одесская область

По материалам http://memorybook.org.ua/
Для редактирования и дополнения информации нажмите на ссылку рядом с именем. Решение об изменениях выносит администрация сайта.
Комментарии (2)
Мать безвинно убиенного воина Олега Антонина Андриец.
07.10.2015 17:35:40
Почему моего сына вы называете "каратель"? Он Кадровый военный, давал присягу, прослужил 24 года в армии. На территории ведения боев он не был. Он объезжал автомобильную дорогу и его автомобиль был расстрелян."В пяти километрах на восток от Широкино расположен поселок Саханка. Он патрулируется украинскими добровольцами и пограничниками. Над поссоветом, по словам местных жителей, развевается украинский флаг. Но в эти места уже время от времени совершают рейды боевики «ДНР». В ночь на позавчера разведгруппа из несколько бронемашин противника сделала попытку продвинуться в направлении Широкино по трассе Новоазовск-Мариуполь. Возле Саханки их встретил патруль украинских пограничников. Пятеро пограничников получили приказ остановить боевиков и приняли бой. Ни местные жители, ни пограничники не смогли рассказать подробности этого столкновения. Известно только, что машина пограничников была уничтожена залпом, предположительно, из танка. Один из бойцов погиб, остальные получили ранения, но не оставили позицию – отступить были вынуждены боевики. Жители Саханки, слышавшие этот ночной бой и видевшие на утро разнесенный взрывом автомобиль пограничников, были уверены, что все украинские военные погибли. О том, что это не так, мы узнали позже, из разговора с бойцами другого пограничного патруля, которым мы передали обгоревшие документы, найденные на месте столкновения."http://informator.lg.ua/?p=27945 Так какое вы имеете право называть моего сына карателем? Кого он убил? Назовите мне - где и сколько он убил человек? Определение по словарю -Каратель -Жандарм, полицейский, производящий жестокую расправу с трудящимися, участник карательного отряда.Не надо равнять всех под одну гребенку. Это несправедливо. И кто такие каратели вы прекрасно знаете. Вы не имеете права называть моего сына этим словом, ибо 1) он выполнял приказ пребывая в том регионе.2) он НИКОГО НЕ УБИЛ. Уберите это название от моего сына. Вся неправда возвращается бумерангом. Я не желаю вашим матерям, читать такое о вас. "Рыба воняет с головы" - от там и ищите виноватых.
Денис
08.06.2016 11:33:20
если армия и операция карательная то почему это вы считаете своего сына не карателем???да и кто знает что он при жизни творил в в нацистской армии?
Страницы 1 2
Оставить комментарий

Введите текст сообщения
Ваше имя

Введите текст на картинке
Отправить

Редактироване комментария

Введите текст сообщения
Ваше имя
Новостная лента