Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
Лемента Дмитрий Георгиевич


Для редактирования и дополнения информации нажмите на ссылку рядом с именем. Решение об изменениях выносит администрация сайта.
Комментарии (2)
Андрей
25.10.2015 02:36:45
Это мошенник,вор и отворотчик. Никакой он не герой. Месяц побыл в батальоне "Слобожанщина". После чего его выгнали из МВД за наркотики.Он войну видел только по телевизору,с бутылкой пива. А деньги собирает на ежедневную дозу. .
Вадим
10.11.2015 12:32:39
Удивлен увидеть в героях этого труса. Знаю его как низкого и брехливого человека без чести и совести. А точнее - это хлам, а не человек. Обманул и подставил всех кого только знал и кто ему доверял. Хорошо сказано в предыдущем комментарии, мошенник.Согласен с написанным, только это мягко сказано о нем. Точнее будет АФЕРИСТ-Грабитель. Его комбат выгнал из своего подразделения за то, что он портил боевые аптечки. Воровал из них обезбаливающее, а вместо него заливал воду. Как можно брать такого урода в горячие точки. Чем обезбаливать наших раненых бойцов. А тут на страничке он герой??? Пересмотрите информацию в отношении этого горе- героя и просьба отнестись с пониманием.
Оставить комментарий

Введите текст сообщения
Ваше имя

Введите текст на картинке
Отправить

Редактироване комментария

Введите текст сообщения
Ваше имя
Новостная лента