Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
Маляренко Сергей

Дата рождения: 28 июля
Черниговская область

Городня
Для редактирования и дополнения информации нажмите на ссылку рядом с именем. Решение об изменениях выносит администрация сайта.
Комментарии (2)
Иван
18.02.2017 13:08:09
Более тысячи лет русский мир живет в согласии с сотнями других народов Великой России. Все народы сохранили свою самобытность и язык. Все равны. Русский мир создал великую культуру...И только на малой части России, на Малороссии осколки Хазарии и Золотой Орды пытаются построить руину, в которой будут жить одни свидомые укры. Мало того, что генетически население руины это жуткая смесь кочевого отребья разных эпох. Мало того, что проплаченный генуэзцами и ляхами "казак Мамай" получил по заслугам на Куликовском поле и был зарезан кредиторами в Кырыму. Эта наука не пошла украм в прок. Эти потомки Хазарии снова пытаются разрушить русский мир. Потомки черкесов- адыгов, потомки чувашей и ногайцев, потомки черемисов и прочих торков, берендеев и половцев с печенегами...сажайте на кол вальцманов-хазар. Откройте свои глаза. Завели они вас в тупик. Национальная ненависть сведет вас в могилу. Тем более, что нациоанльности то у вас у всех разные. Цикр на дуркаине.
Оля
18.02.2017 17:58:22
Іванко, національна ненависть в кожному твоєму коменті. Твій руцкій мір живе з усіма народностями рф в мирі?! Ти придурок чи прикидаєшся? Воно і видно, що в " мирі" по твоїх висерах про чувашів, бурятів, адигейцях,татарах, черкесів. Шизофренік ти, брехливий і боягузливий.
Страницы 1 2
Оставить комментарий

Введите текст сообщения
Ваше имя

Введите текст на картинке
Отправить

Редактироване комментария

Введите текст сообщения
Ваше имя