Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
Гологовский Александр Борисович

Дата рождения: 1981 годр.

Для редактирования и дополнения информации нажмите на ссылку рядом с именем. Решение об изменениях выносит администрация сайта.
Информация от волонтёров: Прикрывается дипломатическими миссиями. В предоставленном видео, его называют советник сенатора. На фото - он в Донецкой области и на границе с Крымом. Посещает Украину каждые 2 недели. Сотрудничает с спецслужбами. https://www.youtube.com/watch?v=2I58yw6jMUw - канал 112 прямой эфир. Признается, что только приехал с востока, куда доставлял бронижелеты http://infoprostir.te.ua/?p=41653 - тут пишется, что он с одним из комендантов Майдана и теперешним советником Арсена Авакова - Михаилом Апостолом http://np.ks.ua/vlada/krugom-odni-vragi.html - Тут описывается, как он пытается снять с должности генерала МВД и члена Партии Регионов. ------------------------------------------------- Родился и вырос в Киеве. Свободно владеет русским, украинским и английским языками. Является гражданином США. Занимается медицинским бизнесом и международной торговлей оружием. Сотрудничает с спецслужбами. Является советником многих американских политиков. В тесном контакте с руководством европейских стран и стран азиатско-тихоокеанского региона, а также их бизнес элитой. Принимал активное участие в организации государственного переворота в Киеве. Передавал устные указания из Вашингтона руководителям националистов. Оказывал материальную поддержку зачинщикам беспорядков. После каждого визита Гологовского в Киев, активизировались атаки националистов на правоохранителей. Сторонник карательной операции на востоке Украины. С началом боевых действий, занимается обеспечением националистических батальонов и Национальной Гвардии. Лично доставляет амуницию и оружие в зону соприкосновения. Ведет разведывательную деятельность. Под видом помощи украинской армии, совершает поездки на границу с Крымским Федеральным Округом, Донецкой и Луганской Народными Республиками. Имея несколько украинских паспортов, незаконно проникал на территорию Донецка и Луганска. Передает значительные суммы из собственных средств, на поддержание карательной операции. Выступает за усиление санкций и полную изоляцию РФ, ДНР и ЛНР. Сторонник силового варианта захвата республик Новороссии и передачи Украине летального оружия. Проводит агрессивную агитацию среди мировых политической и экономической элит.
Фото / Видео
Комментарии (2)
Ликвидатор
19.07.2015 02:33:21
Вы не задавались вопросом-почему "ликвидированы" обычные люди, которых отправили на убой? Почему эта мразь до сих пор жива?
Юля
22.07.2015 20:51:55
ну да, а что плохого в оказании помощи стране в которую незаконно и нагло влезла армия чужой страны? За что наказывать? "После каждого визита Гологовского в Киев, активизировались атаки националистов на правоохранителей." - правоохранительние органы - это милиция Украины и никто на нее не нападает. Вот уж кто то высосал все факты из пальца. "Под видом помощи украинской армии, совершает поездки..." - идиот кто ето написал - зачем ему "под видом" ездить - когда он едет именно поетому? Да, помогает Украинской Армии оружием и деньгами, дальше именно так и написано, именно за этим и ездит - что бы помочь армии Украины. Читать смешно, а ведь должно вызывать ужас и гнев, да? Короче, написано для болванов, кототрые до сих пор верят что в Украине ведутся " карательные операции"! Тупость безпросветная!
Страницы 1 2
Оставить комментарий

Введите текст сообщения
Ваше имя

Введите текст на картинке
Отправить

Редактироване комментария

Введите текст сообщения
Ваше имя
Новостная лента