Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
Яценко Павел Дмитриевич

Дата рождения: 1 января 1970г
Донецкая область

Для редактирования и дополнения информации нажмите на ссылку рядом с именем. Решение об изменениях выносит администрация сайта.
Подполковник милиции Яценко Павел Дмитриевич, 01.01.1970 г.р., уроженец г. Донецка, в ОВД с 1993 года. Образование высшее юридическое, в 1997 году окончил Донецкий институт внутренних дел МВД Украины. С 24.09.2013 г. заместитель начальника УМВД Украины в Николаевской области - начальник криминальной милиции (предыдущая должность - начальник Куйбышевского райотдела Донецкого городского управления Главного управления МВД Украины в Донецкой области). Назначение получил благодаря личным связям с занимавшим на тот момент (с августа 2013 по май 2014) должность начальника Управления МВД в Николаевской области полковником милиции Юрием Седневым. После возвращения Седнева Ю. в Донецк на должность начальника Донецкого городского управления милиции, Яценко П.Д. так же возвращается в Донецк на должность начальника Куйбышевского райотдела милиции. В первых числах июля 2014 г. отдал приказ личному составу РО выехать в г. Красноармейск для дальнейшего несения службы. По оперативным данным, находясь в г. Красноармейск инициировал создание карательного батальона «Тайфун». В указанный батальон должны были войти сотрудники милиции Куйбышевского РО и Красноармейского ГО. В конце июля Яценко П.Д. носил военную форму и был вооружён автоматической винтовкой иностранного производства. В августе 2014 года Яценко П.Д. руководил тренировками лиц, вступивших в так называемый батальон. Однако количество сотрудников в «батальоне» не достигло штатного. В сентябре он был расформирован. На данный момент местонахождение Яценко П.Д. не известно. Возможно, он вступил в один из карательных батальонов Украины. Учитывая его связи в т.н. криминальной среде г. Донецка, хорошее знание местности, наличие опыта оперативной работы, а так же контактов среди разных слоёв населения города, можно ожидать его появления на территории ДНР с целью выполнения диверсионных заданий.
Комментарии (2)
Краматорчанин
17.09.2015 22:03:34
В Красноармейске развернул деятельность по созданию кар бата, активно ему помогала Лебедева Наталья Михайловна - нач.кадров Куйбышевского РО. Некоторым угрожали, некоторых шантажировали но были и добровольцы - в основном те, кто с Донецка с ними приехал.
Аноним
25.10.2015 15:36:24
Как это место нахождение не известно???? Он живет и работает в городе Одесса, вместе со своей силиконовой женой и прихвостями Апальков Сергей и Александр Дейнека.
Страницы 1 2
Оставить комментарий

Введите текст сообщения
Ваше имя

Введите текст на картинке
Отправить

Редактироване комментария

Введите текст сообщения
Ваше имя
Новостная лента