Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
Торт Андрей


Для редактирования и дополнения информации нажмите на ссылку рядом с именем. Решение об изменениях выносит администрация сайта.
Комментарии (1)
Север
04.07.2015 22:48:41
Торт Зебра 1. Размягченное сливочное масло растереть с половиной сахара (180 грамм). В другую миску вбить яйца, добавить оставшийся сахар (180 грамм) и слегка взбить смесь венчиком или миксером. К масляной смеси влить яичную смесь и хорошо перемешать. В сметану положить соду и разрыхлитель. Хорошо перемешать. 2. Сметану добавить к масляно-яичной смеси и перемешать. Ввести в смесь просеянную муку, добавить рубленные орехи и еще раз хорошо перемешать. 3. Тесто разделить на 2 равные части. 4. В одну часть теста добавить какао, просеянное через мелкое сито, и перемешать. 5. Форму для выпекания смазать маслом и обсыпать мукой или сухарями (можно выстелить форму пергаментом). В центр формы выложить 2 столовых ложки светлого теста. В центр светлого теста вылить 2 столовых ложки темного теста. Таким образом, чередуя слои, выложить все тесто. 6. Пирог выпекать 45–60 минут в нагретой до 170–180 градусов духовке. 7. Если пирог сильно зарумянился, но внутри не пропекся, прикройте верх пирога фольгой и доведите до готовности. 8. Готовый пирог вынуть из духовки, немного остудить и аккуратно вынуть из формы.
Оставить комментарий

Введите текст сообщения
Ваше имя

Введите текст на картинке
Отправить

Редактироване комментария

Введите текст сообщения
Ваше имя
Новостная лента