Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
Дрокин Александр

Харьковская область

Харьковская область, город Харьков
Для редактирования и дополнения информации нажмите на ссылку рядом с именем. Решение об изменениях выносит администрация сайта.
Ссылка на социальную сеть: https://www.facebook.com/profile.php?id=100026993770592
Комментарии (2)
RZ6FT ПИДОРАС
22.04.2020 00:26:53
Я Пидорас урод RZ6FT - кличка - квазимода из Привольного кубанского края, узаконенный радиопидорас свинособака пидораса обнуленного путина хуйла. Обьявляю о рекламной акции для радиопидорасов путина хуйла в виду полного упадка экономики росси что я беру в рот и даю в очко бесплатно. Принемаю заказы на частоте 3.640 Мгц LSB. Мой позывной радиопидораса в радио эфире RZ6FT Геннадий Иванович Апанасенко. По национальности хохлопидорас. Я очень страшный но зато у меня красовое очко. Акция приурочена для поддержания умерающей обосцанной бензокалонки под название рассия.
Рюрик Станислав
02.08.2021 14:31:10
Рюрик Станислав Станиславовоич потомок великих князей РУСИ - призывает убивать русских пидорастических свинособак. Путин хуйло их уничтожает по 5 милионов в год... Но те кто выживет после путина хуйла должны будут уничтожены. Русских свиней не должно остаться на планете земля. Слава Руси-Украине! Тупым владельцам этого гомнопидор сайта русских тупых свиней и админам пидорам всем сосать хуй у РУСИ... Убивайте русскую мразь... Сколько можете столько русских свиней и убивайте.
Оставить комментарий

Введите текст сообщения
Ваше имя

Введите текст на картинке
Отправить

Редактироване комментария

Введите текст сообщения
Ваше имя
Новостная лента