Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
Германов Игорь

Киевская область

Киевская область, город Киев
Для редактирования и дополнения информации нажмите на ссылку рядом с именем. Решение об изменениях выносит администрация сайта.
Ссылка на социальную сеть: https://www.facebook.com/profile.php?id=100009069804625
Комментарии (2)
UA1AEY ПИДОРАС Санкт-Петербурга
19.11.2019 14:42:17
Я Пидор UA1AEY узаконенный радиопидорас свинособака пидораса гандона путина хуйла Обьявляю о рекламной акции для радиопидорасов путина хуйла что сосут у Европы на 7.055 Мгц LSB! Даю трахать себя в очко за 10 рублей. Я пока не дома дома меня ждут Бандеровцы. Вынужден скрываться. Но в очко даю где прийдется.Я собераю деньги на магнитофон с нарезкой, буду крутить записи прославленных Украинских Бандеровцев на частоте 7.055 Мгц LSB. Мой позывной радиопидораса в радио эфире UA1AEY Вахмен Валерий Генадиевич. По национальности Рыжий жид пидорас. Помогите мне старому пидорасу собрать денег на новый магнитофон с нарезкой пленки.
Патриот Руси
22.11.2019 16:22:49
Тема простая. Все радиопидоры из списка Станислава Рюрика, Свинособаки русского мира, старые ванючие педорастические портянки путина хуйла. За разжигание войны, анексию Крыма, убийства Украинского народа надо поджечь дома и квартиры всех радиопидорасов из этого списка. Вопервых это старые пидоры и кинуть им питуха не составит труда. На россии много чего горит каждый день. Призываем всех найти список свинособак https://rurik.us/forum/index.php?topic=21913.0 тут указаны все алреса нацистких старых скотов. Цель проста спалить, сжечь дом, квартиру этим пидорасам. Патриоты России внеси свою лепту в освобождении России от Нацистких путинских Свинособак. E-mail: [email protected]
Оставить комментарий

Введите текст сообщения
Ваше имя

Введите текст на картинке
Отправить

Редактироване комментария

Введите текст сообщения
Ваше имя
Новостная лента