Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
Паталах Евгений

Донецкая область

Донецкая область, город Мариуполь
Для редактирования и дополнения информации нажмите на ссылку рядом с именем. Решение об изменениях выносит администрация сайта.
Ссылка на социальную сеть: https://www.facebook.com/profile.php?id=100009006681241
Комментарии (2)
Чувш Вакарчук
17.09.2019 22:19:27
Чурка чорножопа, обманутая хазарскими жЫдами. ПРизвище от чувашского ПАТА - РАНКА, ПОВРЕЖДЕНИЕ. А вот если бы было призвище ПАТАРЛАХ - то с чувашского было бы ОТВАГА, ДОБЛЕСТЬ, ГЕРОЙСТВО. Ну какое у него геройство? Предать, пропить, откочумать до ляшских сральникев? Бей орду, не должно быть у выдуманной нации влады и державы.
Pidoras Putina XUILA
22.11.2019 16:25:24
Тема простая. Все радиопидоры из списка Станислава Рюрика, Свинособаки русского мира, старые ванючие педорастические портянки путина хуйла. За разжигание войны, анексию Крыма, убийства Украинского народа надо поджечь дома и квартиры всех радиопидорасов из этого списка. Вопервых это старые пидоры и кинуть им питуха не составит труда. На россии много чего горит каждый день. Призываем всех найти список свинособак https://rurik.us/forum/index.php?topic=21913.0 тут указаны все алреса нацистких старых скотов. Цель проста спалить, сжечь дом, квартиру этим пидорасам. Патриоты России внеси свою лепту в освобождении России от Нацистких путинских Свинособак. E-mail: [email protected]
Страницы 1 2
Оставить комментарий

Введите текст сообщения
Ваше имя

Введите текст на картинке
Отправить

Редактироване комментария

Введите текст сообщения
Ваше имя
Новостная лента